Support

Online Support
 FAQ
 Downloads
 Tools
 Tutorials
 Schulungen

Mitteilungformular
 email

Hotline

Schulungen
- In unseren Schulungsräumen oder bei Ihnen vor Ort

UnserSchulungsraum bietet die ruhige und konzentrierte Atmosphäre - fernab jedes Handys und des Tagesgeschäfts, die für erfolgreiches Lernen förderlich ist.

Gerne führen wir Schulungen aber natürlich auch bei Ihnen vor Ort durch.

Schulungen

Im Regelfall führen wir zur Zeit Schulungen in unserem Hause auf Anfrage für einen geschlossenen Personenkreis durch.
Die Kosten werden unabhängig von der Benutzerzahl - pauschal - berechnet.

Das Schulungsprogramm wird individuell an den spezifischen Anforderungen oder laufenden Projekten der Gruppe ausgerichtet.

Maximal 4 Personen,
z.Zt. keine regelmäßigen Termine.

Bitte rufen Sie uns unter
035934 698860 an, oder senden Sie uns eine eMail an

schulung@edo-software.de.

Schulungsthemen

Anwendung:

- AutoTerrain , digitales Geländemodell

- AutoCAD Map

Programmierung:

- AutoLisp,HTML,ASP,C++,MFC,VB